Fala penguins! O Titio Billybob, irmão do Titio Daniel postou de novo e com uma novidade, olhem:
Olá, Pinguins!
Rockhopper está para zarpar da ilha de novo. Semana passada nós perguntamos o que você exploraria se fosse um pirata aventureiro. O pinguim explorador alexesandre disse:
Olá BillyBob, tem um lugar que eu queria muito: o Egito, para poder escavar e achar pedras igual ao jogo no barco do RockHopper. Eu amo explorar, também amo mistérios e descobrir novas coisas, imagine se eu achasse uma estátua em tributo aos puffles, brincadeira! Mas é esse lugar que eu queria explorar! Obrigada! Tchau e... pinguinando!
Valeu por todos os comentários, aventureiros!
Esta semana, nossa equipe lançou novos selos para dois jogos do Club Penguin - Pizzatron 3000 e Pescaria no Gelo! A gente quer saber... quantos Selos você já conquistou e qual foi o mais difícil de conseguir?
Na semana que vem, vamos publicar um comentário de 50 a 75 palavras. Se o seu for escolhido, você ganha 10.000 moedas na conta do seu pinguim. Não se esqueça de usar o nome do seu pinguim para ganhar as moedas!
Até mais e... Pinguinando!
-Equipe do Club Penguin
Penguins, como vocês viram, "Equipe" está de azul em negrito, clique nele e você irá para este site:
Façam login com o seu penguin!
Depois vai para este site:
Aonde está escrito "Digite um comando" vocês vão escrever: "Help" e vai abrir a página acima. Depois, digitem o código "Ls" e irá abrir um menu com os jogos:
>>// Patinuffle
>>//Idéias de chapéus para puffles
Clique em qual você quiser.
>>//Idéias de chapéus para puffles para você ver os chapéus de puffles e
>>// Patinuffle para você jogar o jogo novo que será lançado a Area
Vip,patinuffle
Confiram algumas imagens:
Eu adorei, e vocês? Comentem!
Até mais e...Penguinando!
Um comentário:
o modo pizzas doces esta na alavanca atras do braço mecanico que segura o molho normal,
no menu do jogo,clique na alavanca e a seta vai aparecer na bala rosa
novos ingredientes:glace rosa, cauda de chocolate, bala de morango, marshmelow, gotas de chocolate, jujubas e granulado
Postar um comentário